关于乌龟的作文
在炎热的夏天里,大家首先想到的是游泳。我们村周周家有个很大的游泳池,池里养着两只小乌龟。每天下午,我就去他家的游泳池里游泳抓乌龟。
来到游泳池边,我脱下衣服,戴好游泳镜,“咚”一声跳进水里。乌龟好象感觉到了危险,拼命向前逃。它游得真快呀,我都要追不上了。我用尽全力向乌龟游去,眼看乌龟被逼到了水池的角落里,无处可逃了。可是,我的气也憋得差不多了。唉,我只好把头抬起来,换口气再说。我吸了一口气,又下去了。嘿嘿,这傻乌龟,居然不知道后面海口天空,却一个劲地抓着池壁,想从那里爬出去。好,我一把抓住了乌龟。哦,乌龟拼命地反抗,它的爪子划呀划,哎呀,我被抓了一下,好疼啊,我顺手一甩,乌龟被我甩到了池边的草坪上。我顺势爬上去,抓住了乌龟。哈哈,乌龟,我总算把你逮住了!我真是高兴极了,简直一蹦三尺高。
这个夏天的很多个下午,我都是这样子快乐地度过的。虽然在人们的眼里,夏天可不是那么好过的,因为毕竟夏天是那么的热,而且也不方便行动,就算躲在家里,也是坐立不安,无法度日。但是在我的眼里,因为有了可爱的小乌龟和有趣的游泳池里的生活,这个夏天就是非常快乐的了。