我喜欢春天作文
春游是大家最喜爱的活动。大家带着自己喜爱的食物和带着砰砰直跳的心,满脸绽开的微笑去春游。
大家排好队,上了大巴车。大家在车里开心的聊天。我问导游,“我们要去哪”。导游亲热的说:“我们去的是白云湖”。一听,我就想起白云湖就在我家附近啊。车开了几十分钟后,我看见我的家,真开心。
大概快一小时了,终于到了白云湖 游乐园。大家那好票,方好东西,就像一只只快乐的小鸟迅速地飞去找游戏玩。我去了“探险谷”,其是鬼屋。听说里面都是假人扮演的,我就没那么怕了。进去了,洞口一片漆黑,很多人挤在门口,不敢进,突然有个人拿着手机照亮,不过灯一闪一闪的,原来是在照相,他胆子真大。‘人’在笼子里,还会前后移动,等‘人’往后移动的时候,我便冲了过去。我走着走着,后面有一个小女孩害怕的抓住了我的衣袖,跟着我走。突然,有一道亮光出现在我面前,我想快结束了,便向那道亮光冲去,小女孩终于松开了手。玩完这刺激的游戏后,我砰砰直跳的心变得安稳下来。之后,我去了摩天轮,。一座高高的建筑出现在我面前,我排着队等待着坐上摩天轮,终于到我了,我和几个同伴坐上去了,摩天轮渐渐高起来了,往下看,风景美丽,还有一条明如玻璃的带子—河、一列列长长的火车。上面空气清晰,凉爽。摩天轮转完一圈了,停止了,我晕乎乎的。其次,我还玩了滑行龙、激流探险、摇头飞椅等游戏,都很刺激,好玩。
春天真美好!她带给我快乐!带给我勇气!我最喜欢春天!