关于小狗的作文
你见过小狗聪聪吗?它就是我的家养宠物。
它长着灰色的毛,一对炯炯有神的眼睛,看到我会摇尾巴,它还会感恩呢!聪聪刚来我家的时候,用两只害怕的眼神看着我,一看见我就躲,但是现在,我放学的时候它还会来接我呢!有时候,我自己走回家的时候,它还会在家门口迎接我呢!它还喜欢听音乐呢!我拉小提琴的时候,它就会用那双炯炯有神的眼睛看着我,好像在说:“小主人,你拉的太棒了”。
早上,我要上学的时候,它总会跟在电瓶车后面跑,直到跑到学校门口才回去。
中午,我给它吃饭的时候到了,每当这时候它就会急忙跑过来,叫个不停,好像在说:“肚子饿死了!”我就会把饭倒给它吃,它吃地津津有味。
晚上,只要我带它去散步,它就会开心地不得了,连爸爸这个“大力士”也拉不住它。
这就是我的聪聪,一只活泼可爱顽皮的小狗,你羡慕我吗?