青春的400字作文
青春期的爱恋,真的是很令人迷惑和痛苦。
政治课上,老师曾和我们说过,青春期的萌动时,是美好的是正常的。可是,不知道为什么,我总是那样的厌恶这些东西,或许是和家里的教育是分不开的,但是我真的很容易碰及到这些东西,每一次,我都会在这上面感到一切都是空虚的,我何尝不想和大家站在同一战线上?可是我就是办不到,我的内心中总是这样疲惫,每次每次,我在情感上的问题总是看得太严重,我心中的任何情感都只和自己说,对于其他的情感,我会很排斥,明明想表达,可是内心就是不允许,对待朋友早恋这种事,我受不了,我会怕,我会恐慌!我是不是有一种心理疾病?我一直在想,一直在想……
和普通女生一样,我也有幻想公主和王子的童话故事,我也有幻想那种整天拥有玫瑰和玻璃鞋的世界,可是长大了点,我才发现这是多么可笑的事,童话只是童话,只是一层砂。上了初中,才发现心中的摇摆不定,才发现心中的萌动是多么的可怕,但是随后也将它给淡忘了,现在回首,似乎已经对它麻木了,别人的只言片语对我来说也不所谓了,不管是谁喜欢谁,也已经不重要。真想告诉青春:“将我的萌动偷走吧!不管有谁说过,有了它这个青春才是精彩的,只不过,请你把留念留下吧!好让我知道,我曾走过……”
走吧,再也不要留下,在青春的倩影下,我看见了寂寞和悲哀……