义卖活动作文
今天,阳光灿烂,天气晴朗,我的心情特别激动。因为学校将要举行主题为“小手牵小手,温暖你我他”爱心义卖活动啦!这个消息让同学们都欣喜若狂,我也不例外。
到了中午,义卖活动开始了,同学们迫不及待地奔向操场,顿时,操场上一下子人山人海,热闹非凡。“哇噻!”柜台上的商品真是琳琅满目,应有尽有,让我目不暇接。有学习用品,玩具,书籍,小摆饰,还有各种食品呢,真的是品种超多,五花八门,不愧是爱心大超市呀!老师选一部分同学当售货员,其余同学是顾客。
“售货员,我要这本书。”
“ok!给你,只要五元钱。”
“售货员,我要这个布娃娃。”
“好的,请你付三元钱。”
同学们谈论着各自的买卖,我也精心挑选了自己喜爱的物品,爽快地买了下来。爱心超市的商品都是物美价廉的!顾客络绎不绝,售货员忙得不可开交,超市的生意可谓是红红火火。不一会儿,所有爱心超市的商品都被“热情的顾客”一抢而光,爱心义卖活动也就接近尾声。同学们个个满载而归,兴奋不已。
这次红领巾爱心义卖活动既培养了我们的购物能力,也让我们懂得了关爱他人,勇于献出自己的一份爱心。红领巾爱心义卖活动使我们每个少先队员闪烁着光芒。