义卖活动作文
这个星期三的下午,我们学校举行了一次爱心义卖活动。
静校时,李老师就让我们开始买自己班级的商品了,听了这话,大家纷纷上前选购,我用2元钱买下了一个毛绒玩具――QQ。下课后,同学都已在座位上焦急地等待着爱心义卖活动的开始了。李老师便让几个身强力壮的同学下去摆摊,迎接同学们的到来。义卖活动开始了,一、二年级的小弟弟小妹妹由家长陪着先买。顿时,活动场上,家长和售货员的讨价还价声,买到了称心的东西的小同学的欢笑声,同学之间议论自己买到了什么东西的交谈声……各种声音交杂在一起,好似一曲爱心的交响乐。该我们买了,同学们都兴奋地跑下楼去。我来到502班的摊位前,看见一位售货员在高声喊着:“快来看啊!快来看啊!漂亮的文件夹!”我问道:“多少钱一个?”“1元1个!你要吗?”“要!”我一边说一边从皮夹里掏出1元递了过去。“哈哈!东西真便宜!”我心里美滋滋地想着。后来,我又好几样商品,觉得口渴了,正巧,小店的人带着冷饮和水跑了过来,我实在渴极了,便买了一瓶水。
爱心义卖活动虽然结束了,但是爱心的脚步没有停止,它仍在学校里荡漾,荡漾……