有趣的一件事作文
今年暑假是我最期待的一次,因为爸爸说今年暑假要带我们到全日本最好玩的迪士尼乐园游玩,光是想到可以看到童话故事裡金碧辉煌的梦幻成堡,并且能和栩栩如生的卡通人物一起游玩,还有乐园裡充满了许多冒险刺激的游乐设施,就会让我兴奋的睡不着觉,好想飞往日本的怀抱。
听说迪士尼乐园有叁座令人流连忘返的山,分别是巨雷山、飞溅山、太空山,所以我们首先前往巨雷山游玩,没想到排队排到一半机器就故障了,让我好失望!不过我们也因此得到了快速通关卷,于是我们火速前往飞溅山,没想到那裡竟是大排长龙,因为有了快速通关卷,让我们走起路来时特别神气,一下子就轮到我们了。船刚航行时,两旁有许多的卡通人物欢唱着快乐的歌曲,让人心情非常愉悦;突然间船往高处爬行,耳边不时传来尖叫声,让我不禁也紧张了起来,当船从半空中往下滑行,大家都惊声尖叫,等到船落水面,水花飞溅起来淋湿了我们,大家才鬆了一口气。虽然过程让人胆颤心惊,但是玩过后又令人觉得意犹未尽。
接着我们又前往太空山,进入太空梭后,我感觉我是一位太空人。要前往火星的途中遇到一个巨大无比的黑洞,为了避免被捲入黑洞,所以太空梭快速的飞行并且晃动得很厉害,眼前仅看到流星从两旁飞逝,最后还是安全的抵达火星。
我觉得整个暑假最有趣的一件事就是到迪士乐园游玩,因为在那裡我不仅看到精采的表演和游行,也玩到了许多游戏。而且这次到日本旅游让我大开眼界,因为日本街道乾净,不仅地面和公共厕所保持的很乾净,连洗手台的水都可以生饮;而且日本人也非常有礼貌,他们无论做什么事情都懂得要排队,这种爱乾净及遵守秩序的态度值得我们学习和效法。我希望下次还可以到这么好玩又有趣的游乐园玩。