小闹钟作文
可爱的小猪闹钟是我表姐在过年时送我的,我永远都会把它当成宝一样保存着。
这个闹钟是一只可爱的小猪猪,今天是猪年当然是送猪了。它那大大的耳朵好像在听四周有什么动静似的,那双俏皮的眼睛炯炯有神,那个大大的猪鼻子再嗅四周有没有好吃的东西,嘴巴上都快流口水了还在笑,两个肥嘟嘟的脸蛋粉红粉红的显得格外可爱,一看到它就会想起猪这首歌。手脚好像在舞动似的,还穿了一身睡衣又好像准备开始睡大觉了。它的肚子中间是钟,每到6:30时,钟上的数字就会变成兰色,嘴巴里还在打铃,有时它还会显示自己很会唱歌似的唱:《茉莉花》、《小二郎》等许多好听的歌,每天早上我都会被好听的歌声给惊醒,一听到好听的歌我就会想起我亲爱的表姐。
表姐在送我小猪闹钟时,她还祝我学习天天向上,万事如意,我永远也不会忘记。
我喜欢这个小猪闹钟更喜欢送给我这个可爱小猪闹钟的表姐。我爱我的表姐。