小闹钟作文
我有一个可爱的粉红色的小闹钟。
我的小闹钟很可爱也很漂亮。一块圆形的玻璃照在上面,里面写着1-12个数字。三根指针不停地走着,中间有一片百花丛,老鼠米妮在里面跳着舞。它的外面有一个提手像一只耳朵,真可爱!
我的小闹钟不仅可爱也很有作用呢!每天早上叫我起床,晚上催我睡觉。每次做作业时为我计时,使我提高学习效率。我非常喜欢它,从来不让它受到伤害。因此,它很快乐,天天不知疲倦地为我报时、计时,并好像在说:“谢谢你,我的小主人,你一直很爱护我,我也很愿意为你服务哟。”
怎么样,我的小闹钟很可爱吧!你喜欢它吗?