成绩的作文
“那啥,期末考你多少啊?”闺蜜问我。“也不算太好吧,年级段第6名,班级第2名,语文97,数学100,英语99,科学100,英语其实不该错········”我嘴里含着糖,手上拿着手机,云淡风轻地讲起来,早已把闺蜜惊得目瞪口呆。我就是这么优秀!
我甩甩辫子,装作很平常的样子,其实心里都飞起来了。 从一年级到四年级,开学给奖状给礼物的时候,我从未空手回来过,书包都塞得满满的。在别人眼里,就是“别人家的孩子”,虽然跑不快,但会投篮,会打羽毛球,虽然数学不大好,但其他科目在班里数一数二,虽然没有报过才艺班,但晨会上都有我的身影......
每当读作文时,我的作文常会被老师拿走,作文大赛时,名单上也常有我的名字。 常听见家长夸我,“我们家禹潼真棒!”老师也会说:“你们看看她的作文,写得多好,她在园地作文课上,盯着屏幕眼睛眨都不眨,比你们认真多了!” 每当别人问我成绩,我定会自信地说道:“差不了!”