成绩的作文
世界上的孩子比以前更聪明,知识更丰富。这些人大多是压迫和控制我们的父母。
父母只知道让我们每天学习、学习、再学习。他们经常买一堆课后练习和一大堆试卷。他们还规定了每天要做多少次、几十次或数百次测试。我们知道父母让我们学习,让我们为了自己的利益做练习。如果你想让我们做得更好,让我们再得100分。
但是家长们,你们想过我们的感受吗?你知道我们每天都生活在“问题的海洋”中吗?我们充满了烦恼和担忧。我们想和你交流。我们想把这些话告诉你的父母,但是我们害怕你不理解。
虽然我们以这种方式取得了好成绩(所谓的100分),但我们并不十分高兴。每天当我们从学校回来的时候,我们都很累,不得不回家做各种锻炼。
我想对父母说:我们需要的是一个快乐的童年,一个自由的童年,而不是一个烦恼的童年。我们想成为一只快乐的小鸟,一只自由的小鸟...我们希望快乐地得到好结果!