迎春花作文
春天,万物复苏,生机勃勃,迎春花首先在美丽的春天里绽放开了灿烂的笑容。
迎春花是信号,它一开,后面的花儿开得便一发不可阻挡,点缀了五彩缤纷的春天,使它更加美丽,漂亮。迎春花是黄色的,一共有四片或五片花瓣供人们欣赏;迎春花还有一种淡淡的清香,使人陶醉,所以,每一棵树上都会有几只小蜜蜂在中间窜来窜去,好像在说;“好多的花呀!多得我都不知道到底该采哪一朵花的蜜了!”
从远处看,迎春花就像一团团黄色的毛球,走近一点,就能模模糊糊地看见一朵朵四片花瓣的小花,再走上前去,就能清楚地看见迎春花的容貌了。
我喜欢迎春花的香味,更喜欢迎春花的全部!