我的小制作作文
今天我的小制作是一个精美的小相册。
我先精心挑选了一张上幼儿园时的小照片,又找了一张紫色长方形的彩纸,把照片贴在彩纸的中间。接着我有用大红色彩纸剪了一朵小红花和一颗爱心,用绿色的彩纸剪了两片叶子。用黄黄的彩纸剪了一个小花心儿,把小红花和叶子花心儿贴在一起,做成一朵美丽的小红花贴在左下角。爱心贴在右上角。最后在左上角画了一个池塘,里面有两多粉红色的荷花,荷花周围还有许多荷叶,天空中画了一道彩虹,在右下角画了一丛铃兰花。
我的小制作终于完成了。