我会变作文
如果我会改变,我会成为一个充满爱心的巫师。
我会用治愈的魔法治愈徐老师和邢老师的咽喉疾病,让他们重新焕发青春,重新体验青春的快乐。
如果发生地震,我会用魔法启动城市的自动修复系统,让每个孩子都能回到以前的快乐时光。
我会向自己展示我的隐身术,拿出我的魔杖,来到残疾儿童特殊学校,用魔杖轻轻摸摸孩子们的头,盲童就会重新看到光明;耳聋的孩子恢复了说话的能力,畸形的孩子变回了正常的身体...
我会帮助被父母遗弃在福利院的孩子,启动搜索系统,帮助孩子找到父母。
我会去接流浪儿童,送他们去福利院。