我会变作文
假如我会变,我会变成一个绿色的天使,飞到茫无人烟的沙漠,在雨季,把我随身带的七彩花种和树的种一子撒在沙漠里,再倒入让植物快速生长的水,顷刻间,沙漠里长出了一棵棵参天大树,空地上开满了五颜六色的小花,小鹿小羊悠闲地吃着草,一切都变得那么美好。
假如我会变,我就变成一条又细又长的蚯蚓,在每家的花园里,我扭一动着细长的身一子,在泥土里钻来钻去,把土松了一遍又一遍,让小草更轻松地钻出泥士,让小花开得更香更艳。
假如我会变,我会变成各种可以环保的东西,让人们生活在更舒适的世界!
我会变作文8
如果我能改变,我会变成一只鸟。
飞遍天下;
如果我能改变,
我要变出很多钱,
扶贫;
如果我能改变,
我想变成一片金色的麦田,
让人吃饱饭;
如果我能改变,
我想变成一阵风,
让人们在炎热的夏天感到凉爽。