秋天的快乐作文
秋天来了,秋天来了。在这天高云淡的一天,一群小朋友和老师迈着轻快的步伐来到了野外。
野外的景色真美呀!天蔚蓝蔚蓝的,像一块湛蓝的宝石。草有的碧绿碧绿,有的金黄金黄,还有空气,像刚挤出来的牛奶一样新鲜哩!小明来到了一棵结满又红又大的苹果的树下。那棵树又高又大,风吹过来,大树仿佛在向小明招手。小明垫起脚,一手提着篮子,一手去摘像小脸一样的苹果。就这样,小明摘了一个又一个的苹果,最后满篮子都是红通通的苹果了,他自豪地说:“你们快看,这是我一个人摘的!”
再看看小红这边吧!只见她跪在地面上,一手拿着收集标本的书,一手去捡地上那片像巴掌一样的黄黄的落叶。这时,小亮举着一片落叶,一边飞快地跑到小红身边,一边大声地叫道:“小红,你看,我又拾到一片奇特的树叶啦!”小红急忙把收集标本的书打开,把那片奇特的树叶放了进去。
远处,老师和其它同学在一起说说笑笑地摘金灿灿的梨。
回学校的路上,大家异口同声地说:“秋天给我们带来的快乐真多啊!”