精彩的作文
一群学生在我面前干什么?我得快点去看一看。哦,原来他们是跳皮筋,皮筋的高度已经到了腰部,但是一个女学生还是毫不犹豫的跳了下去。操场的气氛似乎被这群玩橡皮筋的女生所感动,处处充满活力。
走在木棉树下,两三个男同学又引起了我的注意。他们在打羽毛球。凭借身高优势,稍高一点的男生经常会发球打高尔夫,而稍矮一点的男生则不堪重负,不得不一次次放弃。这时,另一个学生再也受不了了。他要求自己替换一个矮一点的男生。谁知道,这位同学是从后面过来的,利用他动作快,不费吹灰之力就打败了高个子男生。好像山真的比山高。
啊!操场中央,一群比我小的男生在热空气里踢球,时不时的“接住!传给我!"大喊或者“哎哟!怎么踢的?臭球!”投诉。虽然一个个汗流浃背,但足球的影子在操场的每个角落都闪过。
美妙的音乐响起,下课了,我的观察结束了。突然想到,校园就像一个大剧院,每天上演着不同的戏剧,我们就像里面的人物,经历着各种精彩的事件。