精彩的作文
也许在我的世界里从来都没有看到过那些精彩的事情,我所知道的都是一些乏味透顶的故事,如果讲给你的话你也未必愿意听。有时候我想待在这里,只是那样简单的说说话,喝一杯茶,看着时光流逝,偶尔的时候也会看看小说,看看电影,享受一下最频繁的乐趣。
生活当中的放松不仅仅是我们所说的去旅游什么的,也许旅游的过程本身就很劳累,让你疲惫。也许有时候宅在家里什么都不用去做,只是享受精神的放松,只不过这样的情况是偶尔的不能够持续。如果持续很长时间的保持着这样懒散的生活状态,那么就容易让自己变得懈怠。
在生活当中我一直都在努力地寻找着有意思的事情,因为我觉得在这个世界上每个人都有自己的兴趣爱好,每一个人能够与自己的兴趣真正邂逅,那是一件很容易也很庆幸的事情。假如我们能够看清楚这世界上最美好的本质,那么所有的一切都给我们带来了不一样的风景。你可以出去走走,也可以跟别人分享心情,但是不要总是把负面的东西告诉别人,因为没有人愿意去承担你的不快乐。
当生活也开始变得面目全非的时候,你必须要寻找改变的途径,让自己变得更勇敢无畏。
你当你感觉自己的生活受到威胁的时候,你感觉有人要去剥夺你的自由,我那么就要勇敢的站出来去看清楚什么才是真正的毕业后什么才是胁迫你生活的最根本因素。
即便是在此之前没有那些所谓的精彩和幸福,在此之后你仍然应该明白,原来所有的一切都是可以去邂逅,可以通过去努力得到更多新的东西的。