祖国的作文
我爱我的祖国,爱她的文化灿烂,爱她的历史悠久,爱她的奇山异景,爱她的伟大成就。因为,我是中国人!
我爱我的祖国,我要勤奋学习,天天向上!不忘中华母亲的耻辱,铭记她承受的千灾百难。不忘屈辱,只是为了祖国更好的明天。为了成为祖国的栋梁,中国人民的骄傲,我们更要发奋读书。我每天都会认真听讲,上课做好笔记,下课后复习好上一节课学习的内容。有一次,老师让我们回家完成作业,我有几题不会做,便去请教老师,经过老师虚心教导,我终于懂了。就算,读书只是为了自己,不为了国家;也不用想周恩来哪样为中华之崛起而读书,但是爱国的心并没有变。
我爱我的祖国,我要精简节约,爱护环境!新闻上曾有说过这样一则新闻:在杭州西湖3小时志愿者捡到3000多个烟头!由此可见,人民的素质太差了。就算不是西湖,而是我们平常的街道,垃圾随处可见。但是,你知道吗,只要我们每天少扔一块垃圾,少吐一口痰,就可以让我们的道路更加整洁,环卫工人也不用起早贪黑的干活了。
爱祖国,不仅是言语是的表达,而是用实际行动去证明,我爱祖国!