表弟的作文
我的表弟五岁,矮矮的身材圆滚滚的,像一个皮球;眼睛炯炯有神,像照明灯一样;大大的耳朵,听力棒棒哒;鼻子扁扁的,像电视中的日本扁鼻子军官。
不仅如此,他的特点还多着呢,让我来一一告诉你吧!
我的表弟,和我一样――顽皮到家了!有时他会把房间弄得一团糟,像猪窝,又像垃圾场;有时他还撕我的本子,简直无法无天;有时他还会想尽一切办法,把小梯子靠到墙上,爬上三、四级,做好准备后,便像跳伞人员一样,跳下去,手舞足蹈,嘴里还叽里呱啦的,俨然超人下凡。
说起超人来,表弟表演得可一点也不差。他喜爱他那个披风呀,那是达到了忘我的境界了。你猜怎么着!小家伙竟敢在新买的蓝色外套胸口处画一个“S”的符号,小子,如此胆大忘为!拿围巾当披风,那比我们班废话大王“老康”的“猩红燥热加小儿颠疯症”还狂!什么“我是超人赛文,谁都别想把我KO掉!哈哈哈!”我才受不了他那招,便说:“切,狗才信你!”他顿时会哑口无言。
虽说表弟年纪小,他来耍帅无人晓。如果不知英雄事,就请回信我来报!
表弟的英雄事有谁不知!告诉你,所有人都不知-除了我。就像那次,我的水彩没有了水,只能去偷拿妹妹的水彩了,想取妹妹水彩,比拿孙悟空的如意金箍棒还难。这时,表弟出击了一一他去偷。我紧闭双眼,等着挨打,没想到还能“活”着回来,我高兴极了!
没想到表弟如此热心,他以前的过失,我就不计较了,也算他将功补过吧!