秋天的果园作文
当秋姑娘匆匆地赶到果园时,一不小心打碎了装丰收魔粉的瓶子。一大把药粉都被撒在了果园上,为果园带来了丰收。
看,一个个苹果换下了青绿的外衣,披上了火红的新装,就像一位爱美的小姑娘,她们还让树枝弯下来,拼命地向果农们招手呢!因为她们早就想被做成糖水苹果了!
梨先生也准备好了秋天的服装,瞧,他的金黄色燕尾服多帅气呀!由于太想被摘走的缘故,他们在枝头大叫大嚷,难怪树枝都被他们胖胖的身子压弯了!
那些远远看去像小红灯笼的,是什么呀?原来是柿子呀!近看它们一个个小小的,上面还有灯笼架子的纹理呢!除了上面小小的青绿色蒂子之外,它简直是小灯笼的亲兄弟呢!
这个秋意盎然的果园,有秋叶发出的沙沙声,有各种果实的香气,当然还有写不完的美景。