吹泡泡作文
今天上午我们要在教室开展一个吹泡泡的活动。我们期盼已久的活动终于开始了,我迫不及待的拿出泡泡水。我先拧开瓶盖,然后拿出了吹泡泡的工具,沾了沾泡泡水,最后放在嘴边轻轻一吹,吹出了一串串大小不一的泡泡,真的太好玩了!这些泡泡有的像冰糖葫芦,有的像葡萄,还有的像水晶球,真是太有趣了!在灯光的照耀下泡泡五颜六色、晶莹剔透、五光十色,太美了!我周围的同学吹泡泡的形式也各不相同,有的是用吹的,有的是用甩的,泡泡飞在空中他们就你追我捧,热闹极了。我们就像鱼儿一样在和泡泡游戏,这时教室里就成了一片欢乐的海洋!
当泡泡在空中飞舞的时候,我觉得自己也变成了一个泡泡随风起舞,开心极了。“叮叮…“下课的铃声已经响了,同学们还沉醉在吹泡泡中......