吹泡泡作文
今天下午我在小桔灯玩吹肥皂泡泡的游戏。
叮叮叮,上课了。兰老师拿出了一瓶吹肥皂泡泡的玩具,大家都想去吹肥皂泡泡。兰老师说:“大家不要慌,每个人都有机会,但大家先看兰老师是怎么吹的!”只见兰老师对着吸管轻轻地吐了一口气,那些淘气包就从吸管里跑出来了。这些泡泡身穿五彩缤纷的衣裳,那美丽的模样让我看入了神。忽然,周祉佚拍了一下桌子,就吓了我一大跳。兰老师请张罡瑜上去吹泡泡。张罡瑜吹的泡泡有的飞得高,就像小鸟在天上飞;有的飞得矮,就像小朋友在地上爬;有的刚吹出来就爆了,好像在变魔术一样,真是好看!
今天真开心呀!