吹泡泡作文
今天,我们要一起在学校玩吹泡泡游戏,我很期待。
我们来到了楼顶的平台,开始吹泡泡。我一下子吹出了上百个,第二次我吹出一串一串的小泡泡。泡泡有的又大又圆,有的是椭圆形的,真是成千上万,数不胜数。泡泡桔红里透着橙黄,粉红里透着紫红,大红里透着桔红……真是五颜六色。我们吹着吹着就吸引来了几只小蜻蜓,它们好像是被我们吹的美丽的泡泡吸引住了,和泡泡玩耍,捉迷藏。我不禁想到了:蜻蜓喜欢点水。泡泡里也有水,所以我就想到了一个词“蜻蜓点水”,我还想到了两句诗“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。
今天的游戏真好玩,我还想再玩一次,可是时间到了,我依依不舍地离开了楼上的平台。