读书使我快乐作文
阅读的过程中我提高了写日记的能力,认识了安徒生童话里海的女儿,卖火柴的小女孩,白雪公主和七个小矮人,了解它们之间发生的故事,懂得了许多做人的道理,也得到了很多的快乐。知道了什么是美什么是丑,什么是善什么是恶。妈妈告诉我书籍是人类进步的阶梯,书中自有黄金屋。书中自有颜如玉。大量的阅读不但能教会你样做人,还会对你写作大有帮助呢?
你也想和我一样体会读书的乐趣吗?那就快快开始阅读吧!我想对大家说:如果你读过一本好书,就像交了一个益友。我还想对大家说:阅读最大理由是想摆脱平庸,早一天就多一份生活的精彩,迟一天就多一天平庸的困扰。
我爱书,我喜欢书。看书可以使我摆脱吵闹的境界,来到我梦中的世外桃源。