读书使我快乐作文
读书——是知识的海洋,大海上行驶了许许多多的船,我是那里的一只小船,飘到了壮阔的知识的海洋里。
多读书能够让我们提高学习成绩,也能知道更多关于世界的奥妙与神奇。
每当我读书的时候我都津津有味的堵上好几遍。每读一遍,我都有很多感受,我觉得书里的每一个字,每句话,每段都那么生动、形象。让我沉醉在书的兴趣之中。
有一次,我和姐姐吵架、赌气,我就回了自己的房间。于是,顺手拿起一本书,看了起来,这本书的名子叫《格言》,读完后我才深刻的认识到了自己的错,所以去给姐姐道歉了。
前几天上课,我回答了问题,老师表扬了我,我得心里美滋滋的,其实我看了这本书的百分之一,就得到了快乐和荣誉。
当我看完一本书时,我增长了许许多多的知识,吸取了每本书的知识。所谓“之此之彼,百战百胜。”这样才能拥有更广大的知识······
读书,他给我带来了乐趣,带来了知识,使我拥有了更多的知识。