我的朋友400字作文
我的知心朋友是肖蔚铭,她和我以前是同一个幼儿园同学,现在又是同一个学校、同一个班的好朋友。
她长得高高的,有一点儿胖,头发几乎跟我没什么两样,都是小短发,她长得很漂亮,有着一个圆圆的脸蛋,大大的眼睛,高高的鼻子,红润润的嘴巴,灵敏的耳朵,真配,真好看。她喜欢的颜色是粉红色,很喜欢贴纸,爱看书、爱游泳,性格非常文静,从来不打闹,跟她一起玩游戏的时候,她好像从没说过话似的,光听到我们在叽叽喳喳讲话呢。我的知心朋友对我特别的好,当我上课时不听话,被老师批评的时候,我就会一个人生闷气,连上课也没心情上了,她(肖蔚铭)一下课就笑眯眯地走过来安慰我说:“不要生气嘛,好啦,好啦,我们去玩吧!”看着她的笑脸,我也会高兴的笑了。
你看,她对我是不是特好啊?我喜欢她,我的知心朋友,她是我永久的伙伴!