小白兔优秀作文
我养了一只小白兔,它全身都是白色的,红红的眼睛,十分可爱。我非常喜欢它,经常和它玩耍。
以前,去买小白兔的时候,在众多的兔子中,我挑中了它。它没有其他的白兔那么美丽,也没有那些灰兔那么野性十足,它是一只非常不起眼的兔子。但仔细一看,你会发现它十分可爱,它的可爱 是没有哪只兔子能比得上的。
因此,我给它取了两个名字,一个是“小可爱”,另一个是“美美”。是不是很特别啊!这可花了我很长时间才想出来的。
妈妈看我这么喜欢小兔子,打算再给我买一头小灰兔。听到这消息,我兴奋极了。
我也给小灰兔取了两个名字,一个叫“小灰灰”,还有一个叫“小帅哥”。怎么样,好听吗?
这几天,我在准备着迎接“小帅哥”的到来。我会去捡很多的菜叶给两只兔子吃,把他们养得胖胖的。下一次,我告诉你养兔子的秘籍好吗?