小白兔优秀作文
我家养了一只可爱的小白兔。它的身子毛茸茸的,它那雪白的毛好像用牛奶洗过一样,我常常叫它”白雪公主“。小白兔的眼睛亮晶晶的,像两颗美丽的红宝石。它那又圆又小尾巴看起来圆溜溜的,摸 起来很柔软,像摸着一个毛线球一样。小白兔的耳朵是竖起来的,它的嘴巴是三瓣嘴,吃起东西来一张一合的真有趣。
我的小白兔喜欢玩皮球。有一天,我带小白兔去广场玩,它看见了一个皮球,就跑过去。我把皮球拿起来,小白兔就前肢腾空,后肢撑地站起来。我只好放下皮球,小白兔往皮球身上一扑,那皮球调皮 地滚来滚去,小白兔跳到皮球上站在上面滚皮球,真像只杂技兔呀!
我的小白兔最喜欢吃大白菜。有一次,我和妈妈出去买菜,我专门为小白兔买了一棵白菜。回到家后,我把大白菜喂给小白兔吃,大约过了一分钟,小白兔把两片大叶子的白菜吃光了。可见它是真的多 么喜欢吃大白菜呀。
在动物的王国里,有人喜欢可爱的小花猫,有人喜欢聪明的小狗,可我喜欢着我家这只机灵的小白兔。