我的课堂作文
哧”的一声“闷雷”响起,紧接着一股奇怪的臭味扑鼻而来。大家都向着发声点望去,只见同学小钢的脸红通通的,从耳根红到手脚,犹如刷了一层红漆。
同学们正准备放声大笑,突然,老师“唰”地抬起头来,锐如利剑的目光扫视了一下整个教室。大家只能把到了嘴边的笑咽了回去。特别是小军和小涛这对“活宝组合”,他俩的脸不断涨大,脸也在不断变红,老师又低下头去继续备课。可这样的安宁并没有持续多久,小军忍不住了,发出了气球爆炸,紧接着便是小军如雷鸣般的笑声。小军这样一开头,同学们就像玉米花爆开了一样,教室里顿时爆开了锅。一向严肃的中队长小嘉用手拼命捂住嘴,嘴巴就是不听小嘉使唤,一个劲儿地大笑。
活泼的小亮像打手鼓一样用力地拍着课桌不停地笑。小淑女婷婷笑出了眼泪,她一边笑一边不停用手帕擦泪花。还有的手捂着肚子在笑,甚至还有人在地上滚。只有老师一直冷眼看着我们。笑声渐渐平息了。这时大家又发现小军在地上捂着肚子滚来滚去。老师一把把他拉起来问怎么了?小军上气不接下气:“我……肚子……疼!”老师紧张问道:“为什么呀?”小军:“笑的……”这时,全班再次哄堂大笑。老师背过身去,身子一抖一抖的,她应该也是忍不住了偷偷地笑吧!