我的课堂作文
新型冠状病毒来势汹汹,随着疫情的变化,我们不得不在线上进行紧张刻苦的学习。在老师们线上耐心地指导下,我们学会了许多知识,明白了许多道理。虽然每天都很忙碌,但是我们在学习上有了很大的提升,这就是有付出就有收获吧!
学校与老师们做好了充分的准备工作,为我们有一个更好的“云”学习环境而努力,我非常珍惜疫情期间来之不易的学习机会,认真按时完成线上的各项学习任务。同时,老师们在线上也不忘让我们德智体美劳全面发展。每周一画,满足了我们对画画的渴望;德育教育教给了我们许多做人的道理;每周一技,让我们学会了制作简单的美食虽然不能与老师们面对面的接触,可是通过停课不停学的“云”课堂,不仅让我没因为疫情落下功课,反而掌握了许多生活技巧,学会了许多做人的道理。
同时也特别感谢我们班主任张老师在每天的答疑课上,了解到我们的易错点与掌握不牢固的知识点,并进行耐心细致地讲解。经过一个多月的线上学习,通过张老师的耐心讲解,同学们大胆的积极地回答问题,我们班的成绩有了很大的提升。
希望疫情早点结束,能让我尽快与老师同学们相聚在校园。“隔空不隔爱”,感谢老师们这段时间为了我们的学习做出的准备与付出,让我们没有见面也能充分的感受到老师对我们的关爱!我们也会不负所望加倍努力,更加认真的学习!