难忘的老师作文
在我上小学的时候,曾记得有一位令我至今难忘的老师,那就是——罗艳红。
她是我在明珠小学时的语文老师,她的音容笑貌我至今也是记忆犹新。我从一年级开始,就对她有了深刻的印象。
她有甜美的嗓音。一年级的第一个学期,她向我们介绍她时,那甜美的嗓音,令我们陶醉。
她有美丽的笑容。她爱笑。几乎每天脸上都带着笑容,给人一种心旷神怡的感觉。
她有自己的教学方式。她从来也不打骂学生,对学生像对自己的儿女一样,体贴、温柔。即使学生犯了错误,也不批评学生,而是认真的给学生讲道理,让他们领悟。
这是一位多么优秀的老师,一位多么令我难忘的老师!