《音亡》
英台救天下,只怕意终乱,心入魔走火,宁愿引颈断,将身碾作尘,以救众芸芸,志向三斩尘,毫中含大气,诗文轻飘雨,勤内如把茶,志顶立天地,手撑风云面,脚踏心良涧,问天但求败,霸意似千军,伯牙怎何求,红颜命惜薄,纵横捭阖间。
《废欲亡》
半梦惊魂夜惊醒,雨滴风鸣难思觉。我行白雾空无路,空留赤心想颜燕。
《天下》
高楼小阁卧龙尘,一曲琴音举步行,挥洒文豪展大举,万里青云犹我情。
《滴滴答》
兮兮白鹭雨,思事笼中藏,夜雾罩晚霞,一事功不成。
《狂魔》
花中有柳花中蜚,太上忘情缺九嗣,三界芸芸我为主,驰骋天下谁敢档。
《曲梦》
思情寄雨思凡心,雨夜轻曲雨私语,跛心情半跛芸生,静坐烟尘静安魂。
《甜兰绝句》
静望夜橙空,心如水无澜,悠悠莫忘曲,如似睡星辰。
《阴雨绵天步回眸入境》
阴愁波澜潋滟天,进踏失落哀怨地,偶感英雄沧桑风,杯酒匹剑爱情长,聚众聆听孤豪言,独舞发气领千军,思念依在恨绵绵,辗转反目天下人,欲战青天欲饮恨,意恋在心逝人离,酒过在续为豪情,姬已离去王何生,风中细雨犹金针,打碎魂海痛裂心,回忆痴痴玻璃渣,往事前首竟烟云。