小狗作文300字
姑姑家的"小可爱"
前不久,姑姑买了一只小狗,这只小狗很可爱,我们管它叫"小可爱"。
它白白的身体,有两只很大很晶莹的大眼睛,整天竖着两只小耳朵,我非常非常喜欢它。
每次去姑姑家时,我都会买许多好吃的给小狗,这次我去姑姑家当然也不例外,照例买了很多好吃的,但这次我是有特殊目的的,我是要考验考验它是否是像人们所说的“通人气”,我买了东西去姑姑家,一推开门,小狗就冲我跑了过来,好象是在向我招手要好吃的,我打开食品袋。
拿出一根香肠来,并且特意拿到它眼前来晃了晃,然后又拿到嘴里吃了一小点,小狗见我没给它,反而要自己吃,便好像很生气,于是急得好象要哭出来了,当我看到它的眼泪时,我很是奇怪,我在心中暗暗的想,难道这只狗真的“通人气”,想到这,我忙拿出一根香肠喂它,我看见小狗吃完了高兴极了,我也非常高兴。
现在,我越来越喜欢这只可爱的小狗了。