美丽的校园作文
我有一个美丽的校园,它前门的花园很美,操场也很美。
花园
学校前门的花园是学校的一道奇丽的风景。早上,当你来到校园时,校园这道美丽的风景能使你神情放松,使你用最精神的一面来迎接上课。
操场
操场是我们最喜爱的地方。我们在上面自由的玩耍,嬉戏。到了大课间,全校的人都在上面(操场)认真做操。操场的四周更是美不胜收。春天,操场后面的 迎春花慢慢地露出了花朵,花朵的阵阵芳香,引来了许多采蜜的小蜜蜂;榆叶梅开出的粉色的花朵更是好看,那次体育课,我们还在那里照了相;紫槐树也不甘示 弱,她也开出了美丽的紫槐花,我们的家就在紫槐树的旁边,把客厅的窗打开就能闻到紫槐花的芳香。
啊!我喜欢我们的校园,更喜欢这道独特的风景。