朋友作文600字
赵芮含,一个看上起非常可爱的小女生。她有两只水汪汪的大眼睛,笑起来长长的睫毛似乎在和我们打招呼。小小的脑袋后和我一样扎着一个走起路来左摇右晃的马尾辫,可爱极了!
每天上学,她都会比我早到班级。她见到我的一刹那就会给我一个大大的拥抱,现在都快把我当成亲姐姐了。
我俩之间发生了很多小事,可都是值得回忆的。因此,她成为我步入小学以来最要好的朋友。
有一次,我们俩和其他同学到后操场玩。我俩到后操场后就各玩各的了。我和其他同学玩儿得太欢了,把她忘到千里之外。等我想起她的时候,我左顾右盼也没有找到她。这时都已经快上课了,我像热锅上的蚂蚁一样,四处奔跑去找她。跑着跑着,我有一点累了,就坐在草坪边儿上,我往旁边一看,看见她正坐在那里哭呢,我连忙跑过去安慰她,我问她:“怎么了?”她委屈地说:“男生不来商量玩什么。”为了不再让她感到委屈,就赶紧把男生都叫过来,一起商量玩什么。就从这时候开始,她把我当作了最好的朋友。因为在她最无助的时候,只有我来安慰她。
还有一次上体育课,我不知道为什么是我把她弄哭的,我也没有把这件事情放在心上,继续玩儿。可过了一会,我往墙角那里一看,姜欣羽和曹文博正在安慰她。我赶紧小心翼翼地走过去,当我走到她身旁时,我看到她哭得像樱桃一样眼睛,瞬间意识到自己的错误有多么的严重。我连忙跟她道歉,给她讲笑话。她渐渐地不再哭泣,拉住了我的手,我也给了她一个大大的拥抱,那一刻,又一次看到了她久违的笑容,我也开怀大笑了。
我们俩之间经历的都是一些平常琐粹的小事,可是在我心里是永远也磨灭不掉的印记,会时时怀念我们在一起的美好时光。