朋友作文600字
期中考试的前一晚,我躺在床上,不知怎的,脑海中浮现的不是书上的知识,而是我与你的点点滴滴。朋友,不知不觉,我们已做了三年多的同窗,从陌生到熟悉。
朋友,我已记不起三年前与你第一次相见时的场面,记不起我们第一次说话是在什么时候,但我们之间的情谊,我永远忘不掉。
还记得吗,朋友?四年级时,我被咱们班的“恶霸”缠上了,连老师都拿他没办法,但在他骚扰我、欺负我时,你却挺身而出。你站在我身前,与他对峙,最后还赶走了他。朋友,你知道吗,你的那道身影,使我无法忘怀。谢谢你,朋友,带给我力量。
还记得吗,朋友?五年级时,一次偶然的机会,我发现我与你同路,当时的我心中悄悄绽开了一朵花。之后,每天放学,我们都会一起回家,自然而然地成为了很好的朋友,很好的闺蜜。朋友,你知道吗,和你在一起,我总会感到欣喜,有说不完的话,却又不知从何说起。谢谢你,朋友,带给我友情。
朋友,三年的时间,让我们了解彼此。我想,你应该知道我不太会说话,所以,就让我用这种方式,表达对你的感激。
朋友,现在我们坐在考场里,愿我们能为自己,交上一份满意的答卷。
朋友,三年的点点滴滴,我无法忘怀,愿我们的友谊长青。谢谢你,朋友,是你教会我坚强,是你为我带来温暖。谢谢你,朋友!