活动的作文
快乐的大课间活动开始了,我们玩的游戏是运乒乓球。
老师给我们分成二排,从中间切断变成四组。老师开始发乒乓球具了,等同学们都拿到器材后,游戏开始了,我和陶佳阳在第二组。开始运球了,吴恬恬是第一个运乒乓球的,虽然已经拿起了球拍,可她的手还是在不停地抖,毕竟她还是第一次运乒乓球嘛!可她还是坚定地拿稳了球拍,只见她身体向倾,拿起球拍小心翼翼地走向终点。
终于轮到我了,我很紧张,我拿起了球拍,手也是在不停地抖,不知不觉中,屁股也跟着扭起来,像一只跳舞的猫。就在我走到一半的时候,突然皮乓球“啪”地掉到地上去了。我有点灰心了,心想:“一个小小的乒乓球怎能难倒我大名鼎鼎的周文奕呢!”就在这时,队伍响起了加油声,我感到很欣慰,总结了上一次的经验和教训,我一股作气,把球顺利地运到了终点。啊!我高兴得欢呼雀跃。
游戏结束了,今天我们玩得真高兴啊!