20xx年的11月22日,她从妈妈的“保护膜”里出来啦。哇!好小好小。小脚像一张麻将一样,软绵绵的。远看,白的像雪。你问我她是谁?她是我堂妹。小名叫小钰。
不知不觉中妹妹长大啦,也淘气啦,也机灵啦。更给我们带来啦无数欢笑……
她出生以后,我第二次去看她时,吓啦一跳,黝黑黝黑的肌肤,给她添了一活力健康。只看着两眼水汪汪。又略显点可爱。不过一会儿,就和我玩起来啦。我见她这么机灵,就想不如逗逗她。“小钰呀,你们家有没有好吃的啊!”小钰眼珠一转,笑着说”没,没”。我左脚刚进门,小钰说道“有,我去拿,不用姐姐去”。这丫头好机灵,为了不让我全拿走,所以她急忙挡在我面前,自己去拿啦。三岁的她,一拐一拐地走着,不时地回头望一望。我扑哧笑啦。
我在她家住啦一晚,早上一起来,小钰就拉着我走,我问去哪,也不哼一声。到啦超市,小丫头找准目标,手疾眼快的抱着就走啊……我只有在她屁股后面付钱啊!!我欲哭无泪啊。。谁让我摊上啦这么个妹妹啊。
我就在后面紧追啊,只眼睁睁看着她一袋袋的分给小朋友,自己也偷偷藏几袋。我小心翼翼的准备回去告状,不料,被发现啦,我慢慢地回过头,看到某个小朋友的头上好像隐藏着几条华丽的黑线——还学着大人的口气“你要是回去说啦,我就说你欺负我”。“呃……”。我只好照着小公主的话,一声不吭。我真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!见我这样,小公主施舍给我一袋零食。我只有哭笑不得啦!
我服啦你啦!你真的既像一个小魔鬼,又像一个小天使,既给我带来烦恼,也带给我无尽的欢乐……