来我这里吧!我保证你每晚尿床。这就是没有军队的下场。
我们这里的都是古代军队,每人都有自己的军队。不过,有军队的只是小孩,大人没有。这里有绿营军。大辽军。少帅军……我和我的好朋友李明是少帅,到现在,“张三李四”城里已有八十万少帅军。再加上十几个附属国,已有三千八百万,而且全部门派都投靠于我。
就让我介绍一下打仗时的经过吧!我带军攻打彭城时,只带了五千兵马。要知道彭城有五十万兵马。我捉住彭兵的弱点:他们总是用炸弹。派了一千火箭手,射炸弹导火线,使炸弹一个挨一个爆炸,将城外的二十万大军给炸死了。然后用六门神掌打开门,派三千铁甲骑兵进城将彭军一举歼灭。
怎么样,想来吗?那我派兵去接你吧!