校运会作文
今天举行了一、四、六年级的校运会。吃完饭后,我们就带着黄帽子,拿着思品书、加油旗来到了操场。
来到操场,进行了简短的升旗仪式后,我们便正式开始了比赛。
这许多项目之中,令我印象最深的就是400米跑了,400米,也就是绕操场一圈,对四年级的人来说很难。给我印象最深的不是第一名也不是最后一名,而是倒数第二名的魏龙彪。当我们班的魏龙彪出发的时候,我们全班都在为他加油,魏龙彪也努力地跑着。就在眼看快要跑完的时候,他突然吐了,倒数第一马上超过了他。但是就在这时候,魏龙彪并没有放弃,他突然又奋力跑了起来,超过了那个人。我们班的许多人都哭了。因为,坚持就是胜利!魏龙彪在吐了之后完全可以放弃比赛,我们照样会给他热烈的掌声,但是他没又放弃,他应该得到的是最热烈的掌声!
下午,给我印象同等深刻的就是张老师的比赛了,张老师玩的是4×100接力。就在张老师正要跑的时候,张老师突然摔倒了,但是张老师又站了起来,跑完100米再休息。张老师真坚强啊!
今天举行校运会真开心!