我真幸福作文
那次生日,我终生难忘。
那一天正好是国庆放假,我早早的起了床,在床上发了一会儿呆后想起今天是我的生日,这时我听见厨房传来一阵声响,我打开一条门缝,看见爸爸妈妈在厨房里忙活,我想他们难道在给我做蛋糕,心里暗暗高兴,这时妈妈向我的房间走过来。我立马上床,妈妈打开房门跟我说:“陈卿我和你爸爸要出去可能要下午才能回来,早饭已经给你准备好了,中午你把昨天的剩菜剩饭热一下就可以吃了。”但是只听见“砰”的一声门关上了,“今天是我的生日啊”我沮丧地说。
于是我在家中过了一个无聊的,上午我只能做作业看书看电视,还有睡觉,有时我做梦都在想那天生日,是多么的开心,醒来却是一番凄凉一片寂静,于是又倒头大睡。
到了,下午我正在做作业,突然传来一阵敲门声,我心想:“是爸爸妈妈回来了。”我赶忙去开门。门打开了,可站在门口的,不是爸爸妈妈,而是一些同学他们对我说:“胡陈卿,生日快乐!”谢谢,我回答道,“快进来坐吧。”
同学们进来,以后有同学问我:“胡陈卿你的爸爸妈妈呢,他们没陪你过生日吗?”“他们”我忽然沉默了,他们可能工作太忙了,没时间陪我也没多大事,我就一个生日吗?”我说着说着泪水湿润了,我的眼眶我说:“你们先玩,我先去房间坐一会儿作业。”
过了一会儿门口传来一阵声音叔叔阿姨好门外传来这句话,我想爸爸妈妈难道真的回来了,呼扇亲呢在里面,不知道在干嘛,我打开门看见妈妈手上拿着一个生日蛋糕爸爸手上也拿着一件东西,他们一起喊宝贝生日快乐,我的泪水又一次夺眶而出,原来爸爸妈妈没有忘记我的生日,而是给了我一个惊喜,你先别着急苦再看看这是啥爸爸把那个东西放在我面前我低头一看哇,是平衡车是我向往已久的那辆平衡车,晚上我和同学们吃蛋糕做游戏,爸爸妈妈则在一旁微笑地看着我们第二天早晨爸爸带着我去安全地带,去试了一下平衡车。
幸福,就是有人关注有人陪伴有人分享。那一次我真幸福。