蜜蜂的作文
一只小蜜蜂。今年的最后一次劳动快结束了。秋。蜜蜂看到自己的受粉后的劳动成果。高兴的不得了。因为果实很真更美。这次秋天的密香,是留给自己的生命备品。因为。明年还要更多的花香,由蜜蜂受粉。蜜蜂不是喜欢花而采密。而是更喜欢成长的果实。才去劳动。因为花生果。果又生花。生生不息。传成到遥远的未来........
春秋。燕子飞来又飞去。南北的迁徙。时时在找自然的可爱。其实。生命的一生中都在找自己的思维和感觉。现实才一步步的向生命接近生命如果是生活在一个框架中。其实生命是打折的。但怎样又不打折呢。那就学习燕子了。蓝色的天空广大无垠片片白云更多的雨燕演义着生命进化的传奇燕子有自由没有更多的约束。约束燕子的可能是自然春夏秋冬。其实那时自然的规律,不叫约束。别理解错了。其实生命只要心情好。约束可以转变成幸福。
家是框架的一种快乐的生活会把框架转换成幸福的空间有限的生命享受更广博的爱快乐有自己去完成对吗?
生命的舒心快乐一要有好的心情。二有快乐的生活方式。三要遵从自然的规律。
其实每天能见到自然和阳光,就是你的幸福的开始啊,
你没有感觉到没有感觉到才是最好的感觉啊你不累不疲那就是好感觉啊!
其实生命要学会爱爱也是可以培养的吗爱是从自己开始的而不是别人你爱自然。自然也爱你。双向的爱怎样呢?
问你呢?看你啊!傻样!