你明天就要去世了,请做一下准备吧,明天早上8点,我准时来接你。”
这句话宛如一个晴天霹雳,深深地刺痛了我的心。但是我必须得做点什么。
我迈着沉重的步伐来到妈妈面前,就这样看着她在那里洗着我们的衣服,一件又一件。“怎么了?有什么事吗?”妈妈发现了我的存在。“我来帮你一起洗吧!”在我离开这世界前,总得做点什么吧。但是当我一想到妈妈将会再也见不到我时,两行热泪不禁流了下来。我支支吾吾地说:“妈妈,我爱你!”“这孩子, 第二天早上7点30,我早早地来到我美丽的校园,那花花草草是多么的漂亮,我以前居然没有注意到它们。“嗨!石妮可,你也这么早啊!”杨辉从我身边走过,我只是对她微微地笑了笑,因为我只有半个小时的时间了。“我看你闷闷不乐的样子,是不开心吧,别难过哦,我们来玩游戏吧!”是啊,虽然只有半个小时,但是我还可以做很多事呢!我还可以和同学们一起度过这仅有的时光。于是我尽力的想去弥补点什么。可是不行。
8点到了。“好了,你的时间到了,跟我回去吧。”于是我踏上了天国的电梯真在路上,那个来接我的鬼说:“你们人类就是这样,只有当失去的时候才去珍惜,呵呵,不过一切都完了。”
我伤心地哭了,自己明明有一个这么好的家庭,为什么不好好地去珍惜它。也没有去珍惜和同学们在一起的美好时光。更没有去珍惜身边的一草一木。