描写老师的作文
微笑是灿烂的阳光,能驱散人们脸上的阴云;微笑是和煦的春风,能赶走人们心灵的寒冬。
在我的印象里,最与众不同的,是老师的微笑,当我因做错事而懊悔不已时,老师送我宽容的笑容--“没关系,及时改正就好”;当我面对困难徘徊犹豫时,老师送我鼓励的微笑--“自信些,要敢于尝试,勇于挑战”;当我取得了一点成绩,自我满足不思进取时,老师送我期待的微笑--“戒骄戒躁,不要停下前进的脚步。”
老师的微笑,让我的心像鼓起的帆,充满“乘风破浪,扬帆远航”的豪情,我勇往直前,不在退缩,顺利的跨越了学习和生活上的一个又一个障碍。
老师的微笑,是最美丽的。在感受这老师微笑力量的同时,我也努力把微笑传递给身边的每个人。
老师的微笑,给我们宽容,给我们力量,给我们鼓励,给我们前进的勇气和希望。老师的微笑像魔术师,可以把坏事变成好事,把不好变成好。老师的微笑是如此与众不同!
有了微笑,生活如水,每天都充满快乐的歌声,有了老师的微笑,生活如歌,每天都充满快乐的音符!