生命的作文300字
朦胧中,我进入了这个熟悉的梦——生命中的那片林。 小时侯我常常问妈妈:门前那座一片绿悠悠如碧玉般翠绿的山是什么? 妈妈说:是很美很美的绿色天堂,名叫“绿竹林”。
于是,我总怀着一种隐秘的渴望:哪天,我也能亲临到那去看一看!可,至今,我仍未到过那。因为想要到达那,他们说是要越过一片棘林,躺过一条大河,翻过一座大山,才能到达那。但我想:信念。只要有信念,就一定能到达那。至于要越过一片棘林,躺过一条大河,翻过一座大山,都不过是信念的阻碍罢了。要你一步步地克服它。而这个梦就是信念的支柱。
我梦见我和一群孩子,在那片“绿竹林”下玩游戏。我们各站在一棵竹树下,轻轻的摇动竹子那细细的腰,一瞬间,那未枯黄就先落的绿叶子随风漫漫的颠簸而。在我们眼前在我们眼前的整个世界就像妈妈所说的那很美很美的绿色天堂,下起了一片片绿色的雨滴。落在我们的头顶上,肩上,手上。落在我生命中信念,填满了生命的渴望。在明媚阳光的照射下,美极了!
啊!我生命中的那片林。