今天下午第三堂课铃声刚响,我们一路谈笑风生地走着,队伍三五成群。
这时,体育程老师来了,说了一声“安静!”可我们根本没人听,程老师又喊了一声“安静!”可我们不但没有安静,反而更吵了,还有人在那里打打闹闹。程老师接连喊了三次,我们好像忽视了程老师,想怎么玩,就怎么玩。
接着,程老师拿出手机,好像和谁在通电话,很生气的样子。我有种不详的预感。果然,程老师说:“我已经打过电话给赵老师了,告诉他,你们很散漫,根本不理我,以后你们体育课就不用上了。太没素质了,你们班是我教过最差的一个班!”我们顿时鸦雀无声,都乖乖地站在那,好像在思考着什么。
下课后,同学们议论纷纷,“唉,谁让我们太散漫了,责任还是我们自己啊!如果当时听老师的话,就不会这样了。”“但是不上体育课也好啊,可以在班级写作业。”“声音小点,不然老师听见了更加不高兴了!”
今天的体育课真让我们“难忘”啊!