小猫的作文300字
母亲节快到了,小花猫打算给他妈妈一条大鱼,所以小花猫带着鱼竿和鱼桶去钓鱼。
小花猫拿着鱼竿和鱼桶来到小池塘边。小猫放下木桶,用鱼竿钓到了鱼。已经是中午了,但是小花猫仍然没有钓到鱼。他想:现在是中午了,但是他没有钓到鱼。要么先睡觉,然后钓鱼!好吧,就这么做。所以小花猫就睡在附近。小花猫睡得很香,以至于他甚至听不到狗在“砰砰”地玩球。他还在打鼾,吵得那只狗甚至不能玩球。这只狗不得不换地方玩耍。小猫终于醒了,又去森林里玩了。玩的时候,小猫看到了蝴蝶妹妹,小花猫说:“蝴蝶妹妹,你为什么这么着急?”蝴蝶说,“你不知道吗?因为母亲节,森林里有一个聚会。我正忙着去参加聚会呢!”小猫说,“没错!我的朋友从未告诉我森林里会有一个聚会。我喜欢聚会,我也要去!”蝴蝶说,“好吧,我们一起去吧!”小花猫说:“好吧,我们快点走,我等不及了!”所以小花猫和蝴蝶一起去了派对。聚会上有很多食物。小花猫突然感到有点口渴,就去他洗手喝水的地方。他用手打开水龙头,看着池塘里的水,想起鱼竿和鱼桶还在池塘边。
于是小猫回到池塘,母亲节没有收到任何礼物。