开心事的作文
在我的记忆里,最开心的一件事是看书,让我在书的海洋里快乐地成长。
我的家,书的世界,随时随地随手拿起一本书就是一个小时多。一次,我去新一佳看书,去的时间是三点,在新一佳,一个小女孩盘腿坐在地上,一丝不苟地盯着书看,生怕优美的词句从眼皮下溜走。可是,她是谁呀?还用问?她就是我啦!在美妙的词句中,我神不知鬼不觉地学会了许多优美的句子。就这样,我不知不觉地看到五点,在回家的路上我还在咀嚼着那生动的语言。对了!我给大家推荐一套书----《笑猫日记》,保准让你百读不厌,回味无穷。
书,我形影不离的好朋友,它带给我快乐,陪伴我的一生。
看书是我一生中最开心的事。