开心事的作文
在我童年的记忆中,有着许多有趣的事情,不过我印象最深的就是那一次帮同学过生日,那一天我们特别开心。
有一天,我的一个小伙伴叫我去她家过生日。一放学我们就一起回家,一回到家我们就和她一起去她家过生日。到了她家,我们各个把礼物放在桌子上,等她来。她出来了,看见桌上各式各样的礼物很开心,给了每个人三颗糖。我们刚刚吃完糖,丰富的菜肴就出现了,我看着那香甜可口的鱼和香气扑鼻的番茄炒鸡蛋,我的口水都流了出来。准备开饭了,我们各个想着吃美餐,开始吃了,我们狼吞虎咽的吃着,我们吃的差不多了,便收拾了一下桌子,小寿星便把蛋糕拿到桌子上,打开蛋糕盒,我们一看,啊,一个漂亮的蛋糕便在我们眼前。我们和小寿星一起点蜡烛,点好了,关灯,我们一起唱生日歌,唱完了生日歌,小寿星就许愿,小寿星许完了愿,小寿星的奶奶就帮忙切蛋糕,我们抢着要蛋糕,我要一个,你要一个……个个争先恐后的抢着。我们吃完了蛋糕我们就去外面玩。
我们便在屋外玩,我们在屋外上去看夜景,我们拿上自己的零花钱买一包零食吃,我们不想在屋外玩了。我们就一起到里面来,到了里面我们就准备回家了。
啊,那一天是我最快乐的一天了!