可爱的小狗作文
三年前,我家养了一只活泼机灵的小狗,它叫小虎。
小虎的毛是橙色的,一双水汪汪的大眼睛,下面长着一个嗅觉灵敏的鼻子,笑虎耳朵总是竖着,它经常立着身子,警惕的环视四周,好像只要有小偷来袭,它就会毫不犹豫的冲上去咬上一口。
小虎跑步非常快,我扔了一块肉,小虎像箭一样跑过去,不到一分钟就跑回来了,而那块肉已经变成了小虎的美食。
有一次,我正在画画,小虎就跑进来,我不明白它在干什么,小虎左闻右闻,突然一只老鼠跑出来,小虎纵身一跃,一下子抓住了老鼠,直到确定老鼠死了,才把它叼出外面。
小虎长大后,生了几只小狗。一天,姐姐去拿工具,走到小虎窝旁,小虎以为要把它的孩子带走,猛冲出来“旺,旺,旺”叫个不停。我真的为它的母爱之心所感动。
有一天,小虎出去玩了,从此就没有再回来。
每当我看见跟他长得像的小狗,就会想起我家的小虎。小虎,你在哪里?你还好吗?