购物作文
放假了,为了犒劳自己,我决定买一张电脑绘板,闲暇时画会儿画。
打开淘宝网,我输入“电脑绘板”四个字,屏幕上出现了各种各样的电脑绘板图片。我也不看价格,直接点了一款外观好看的商品,仔细看这款绘板的功能介绍,很不错;又看买家的评论,也都说好,我看得心花怒放,决定买了。可一看价格,一千多元。太贵了,我一年的压岁钱还没这么多,只好放弃了。
我谨慎起来,每次都先看价格,好不容易看到一款六十多元的,点开一看,却不是电脑绘板,而是烤贝板。哎,买一款合适的绘板怎么这么难呢?
接下来我更仔细了,不但要看价格,还要看是不是真的电脑绘板。经过漫长的挑选,一款一百多元的绘板终于出现在我眼前。价格在承受范围之内,并且是正宗的电脑绘板。我点开链接查看详情:外观朴实大方,端庄大气;功能都很实用,不仅可以画画,还能手写输入;每个按键的作用都有详细说明,操作简单易懂;而且是好评率达到百分之百。就它了,我高兴的将这款电脑绘板加入“购物车”,下定单付款了。
网上购物可真难啊!看得我的眼睛都有些难受了、手也酸酸的。不过一想到我拿着绘板画画的样子,心里又美滋滋的。