父母作文400字
我敬爱的,仁慈的父母啊!我想去创造属于我自己的一片天!父母,这二字在我心中不陌生,也不亲热,但是他(她)们无微不至的照顾,使我明白了做人的道理,”爸爸,妈妈“你们16年的照顾使我明白了做人的道理,”爸爸,妈妈”你们也许不会知道我在学校过的什么日子吧,我爱作文,已经整整12年了,我爱作文,作文也爱我,我想你们不会知道吧!
作文爱我,我虽然爱作文,但是作文不会像往常一样,因为我往常都是借别人的作文已精华,取自己而最精华,我爱它,它就像我生命的一部分,我爱它,所以我来了·,这就是我,是颜色不一样的烟火!
父母,这2字在我心目中不陌生,也不亲热,但他(她)们无微不至的照顾,使我明白了做人的道理——父母。就是我的帮手,是我的保镖,我爱你们,谢谢父母。
我就是我,是颜色不样的烟火!
还没完,我爱你们,也爱作文,是你们教我的,坚持自己的梦想,没错,我在坚持!
爸爸妈妈,你们也许不明白这16年来我的梦想——就是作家
当然,我这个梦想不一定能实现,但是我来了,这就像大猩猩爱吃食物吧!
不,我还是我,颜色不一样的烟火!