吃的作文
上次爸爸妈妈说如果我考了好成绩的话,他们就会奖励我一个惊喜,然后我为了得到这个惊喜就天天努力的学习。昨天我考了语文,老师说这次的题目很难,但是我觉得爸爸妈妈给我的诱惑太大了,所以我就每天晚上都很努力的学习。今天成绩下来了,我看了一下分数,真的很惊喜,我考了95分。开开心心蹦蹦跳跳的回到了家,拿着试卷,然后问爸爸妈妈,我的惊喜是什么?妈妈看我这几天那么努力,知道我很喜欢吃鸡肉,因为上次我吃鸡肉的时候把鸡骨头啃的超级干净,因为我不想浪费任何一口肉,鸡肉真的太好吃了,所以妈妈早早的就已经把鸡肉给买好了,真的好开心啊!
我跑到妈妈身旁跟妈妈一起煮鸡肉,我想看看鸡肉到底是怎么煮的。长大之后我也要自己做鸡肉,做好多好多种类的鸡肉给自己吃。还要给爸爸妈妈吃,我要给他们惊喜。第一次碰鸡肉的时候感觉软绵绵的,看起来怪怪的,闻起来有股怪怪的味道。感觉这不是我之前吃的鸡肉,妈妈说鸡肉不是那么容易煮的。然后就很耐心的教我怎么煮鸡肉。
第一次跟妈妈在厨房打下手,爸爸看了之后还夸我了,他说我好懂事啊!鸡肉出锅的时候,味道真的好香啊!怎么鸡肉没煮跟煮了之后区别那么大的?还是因为妈妈煮的吧,妈妈的手艺真的太棒了。晚上这顿饭我们吃的很开心,我真的好喜欢吃鸡肉啊!