妈妈的爱的作文300字
有一个人,就像太阳一样,永远呵护着我这棵小苗。她就是我的妈妈。
我的妈妈比我矮点儿,还有点胖。她有一对淡淡的、弯弯的眉毛,一双小眼睛和一个扁扁的鼻子,以及一个口齿伶俐的嘴巴。那乌黑的头发中,偶尔会夹杂着一两根令人心酸的白发。
我上一年级时,有一次去外婆家。我嫌外婆家太无聊,就自己跑出去找乐子。我像一只没头苍蝇一样到处瞎逛,不知不觉来到了一口水井旁。我看到周围有一些石头,就拿起一块石头朝水井扔去。水面上马上就荡漾起一圈圈环形波纹。不一会儿,还有许多的小泡泡冒了出来。我觉得很奇怪,可又觉得很有趣。所以,我就陆陆续续将一些石头扔进了水井里。
正当我玩的高兴时,突然我的背后传来妈妈的声音。“你知不知道我有多着急?知不知道这有多危险?快跟我回去!”妈妈对我吼道。说着,妈妈就拉起我的手回外婆家。我那时心想:她一定是最凶的妈妈!可是,我却不知道她有多么担心我。
如果妈妈是广阔的海洋,那我就是海底的鱼儿。如果妈妈是一棵高大的大树,那我就是树上的小鸟。我永远依偎在妈妈温暖的怀抱里。我爱你,妈妈!