妈妈的爱的作文300字
俗话说爱美之心人人有之,我就有这样一位爱美的妈妈。
我的妈妈今年四十岁了,但是每当出门的时候,她总会花很长时间打扮自己,像粉底啦,口红啦,芦荟胶啦,这些化妆品摆满了整整一个化妆台,以至于爸爸整天吵妈妈说,时间都浪费到化妆上了。
提起化妆,妈妈还有这样一个有趣的事情,一天妈妈起床晚了,又要赶着上班,来不及再仔仔细细的化妆了,只见她把粉底口红一类的往挎包里一放,然后让爸爸开车送她,以后的事情是爸爸讲给我听的。
原来妈妈在车里对着镜子在化妆,突然爸爸来了一个急刹车,妈妈本来正在涂口红,结果可想而知,口红一下子涂到了脸上,那个情景让爸爸笑了好一阵子。
有了上次的教训,妈妈每天都会按时起床,然后美美的画一个妆再出门。哎,我的妈妈,什么时候才能不那么每天都化妆呢。