去上海的第二天,叔叔带着我、哥哥还有一个小姐姐到上海科技馆玩儿,因为爸爸已经去过了,没有和我们一起去。
我们到科技馆一看,它有三层,紧挨着它还有一个圆形的房子。我们先到第一层的大自然馆中的动物馆去看,那里栩栩如生的动物标本五花八门,有野猪、长颈鹿、狮子、北极熊、老虎等等,再加上一些花草树木,就觉得自己来到了大草原,看到了许许多多的动物。我和哥哥赶快在这儿拍照留念。
游完自然馆,我们吃了一点儿饭,就去看3D电影了,电影讲的是一只海洋小恐龙的一生,她从学会捕鱼到游向大海变成一位母亲,最后死亡,再后来变成化石,被人类发现。
看完电影,我们又去机器人馆、电子馆等等。
上海科技馆太好玩了。