五一作文300字
经过了很长一段时间的学习,我们终于迎来了五一劳动节,在这个小长假里,我们来到了位于郑州市新密市的伏羲山大峡谷玩。
一大早,我们一家人开着车,风风火火的来到了伏羲山大峡谷,走进去就看到一个很大的碧绿的水潭,这就是卧龙潭了,传说曾经还有两只龙在这里嘻戏,在往里走,游人越来越多,景色也越来越漂亮,前行不远看到一座瀑布从二十米高的断崖上倾斜而下,水花四溅,水落人下面的水潭中,发出巨大的声音,瀑布的两边全部都是长满绿树的红石山,抬头往上看蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,在看脚下木头阶梯下面全部都是瀑布流下的水急急的流过,真是壮观极了。沿着溪水流来的方向继续前行,溪水时缓时急景色也在不停的变化着,在一个水流较缓的地方聚集了很多的人,原来是大家受不了这清澈泉水的诱惑纷纷停下来溪水,有的小朋友们手持各种呲水枪在比赛着看谁射的最远,有的,拿着渔网在小溪里捞鱼,捞蝌蚪,我也加入了他们的行列,拿着次水枪跟他们玩儿了起来
快乐的时间总是过得很快,天渐渐的晚了,我们也依依不舍地离开了这个美丽的地方。