万圣节的作文
万圣节到了,妈妈准备带我去做万圣节不可缺少的东西——南瓜灯。我迫不及待地跳上车,心里兴奋的想:太好了!这次,我一定要让姐姐吓得魂不附体。
万圣节到了,我哼着小曲,一蹦一跳地来到制作南瓜灯的现场。妈妈给我挑了一个奇形怪状的南瓜,用锋利的小刀划出一个盖子,然后,就拿着勺子告诉我:“把这个”碗“掏空。做成一个南瓜灯。
万圣节到了,南瓜灯成型了。它有一双菱形的眼睛,一个尖尖的三角形鼻子和一排上下不同的尖牙,可怕极了!
万圣节到了,下午,我该回家了。我抱着”小鬼脸“,躺在车上,不知不觉地睡着了,还做了一个有趣的梦,梦见我的南瓜灯变成了小船,载着我来到了美丽的小岛!