小狗的作文
你们好!我是一只马戏团的小狗,虽然有东西吃,但是命运却不怎么好。
我曾是一只流浪狗,被马戏团团长给骗走了。我本以为可以跟着主人吃喝玩乐,但没想到,却使我万般折磨。我必须配合主人,如不配合,就会遭到鞭子抽打。
一天可以忍受,但天天如此,我就受不了了。365天,我哪能受得住呢?于是,我趁主人不注意,从马戏团的表演车上逃走了。
在我流浪一天后,一位好心人把我带回了家。这位好心人对我特别好,我呆得很舒服。他成了我永久的主人。
我想呼唤:我们是动物,但是也是生命啊,希望得到呵护。