小狗的作文
我喜欢我家的小狗,小狗是爸爸从朋友家带回来送我的!
那只小狗,是爸爸去朋友家时给我捎来的。
小狗的毛毛茸茸的,耳朵总耷拉着着,显得垂头丧气,它那米黄色的毛,蓬松松的,远看就像一束太阳光射在地上。让人一看,就有一种暖和的感觉。
小狗饿了,老妈就会让我给它吃鱼头,虽然小狗开始不爱吃,但后来小狗耐不住了,就只好可怜巴巴的吃那个鱼头,就发现那玩意还蛮好吃的就抢在一边悄悄地吃起来,小狗狼吞虎咽地将那块骨头吃完了,看它的样子,也不怕卡住,于是,我又给它扔了五个鱼头,没想到它又吃完了,看它吃了一个又一个的骨头,我开玩笑说:“你吃这么多鱼头,不会以为你是只猫吧!”说完,我自己都笑了,小狗虽然不会捉老鼠,但它会全力为主人服务,把自己能做的,全部奉献给主人。
有时,小狗爱和我的拖鞋打架,它恶狠狠的扑向我的拖鞋,拖鞋当然不会理睬它,它就用小脚一直在那拖鞋踩啊踩,踩啊踩, 拖鞋还是不理睬,它用脚把拖鞋一踢,拖鞋飞出去好远,小狗火了,它把拖鞋往地上一扔,拖鞋掉到了地上,发出了响亮的落地声,这可吓坏了小狗,它再也不敢欺负我的拖鞋了,还吓得躲到了门背后,迟迟不敢出来……
我喜欢我家的小狗,小狗的到来让我的生活变的更多快乐了!