我有一只小白狗,名字叫小白。瞧,它那水莹莹的眼睛,还有那乌黑的小鼻子,再加上这又短又小的尾巴,就更加让人喜爱了。
小白既可爱又勇敢。不信,你瞧!
有一次,我开了门,一只大黑狗跑进了院子,我和妹妹都很害怕。这时,小白跑来了,它见了大黑狗,马上趴下前腿,“呜呜--”地低声叫着。没想到的是,刚才还大摇大摆地大黑狗竟然匆匆忙忙地逃走了。要知道,大黑狗的个子可是小白的两倍啊。小白看到大黑狗逃走了,站起来,大声地叫了几声,好像在说:“我胜利了,我胜利了。”
我跑过去,轻轻地抱着小白的头,说:“小白,你真我的好狗狗。”
你说,小白可不可爱,勇不勇敢?