购物作文
下课铃响了,我们快速地跑出教室,进行各种各样的游戏。最好玩的课间游戏有:卖饰品和衣服(其实这些都是我们自己画的作品)。说到卖东西,我们班里很多同学都有经商的意识,整天在班级里卖这卖那的。比如:有卖衣服的,有宠物的,卖课外书的,还有开银行的 … … 简直是购物的天堂,可有趣了。
购物游戏开始了,我正在画衣服。忽然一群男同学向我冲来,我一愣,不知道是怎么回事?原来,他们要抢着跟我买衣服,可是我还没画完哩。这该怎么办呢?没办法,我只能叫他们下一节下课后,再来。而且买衣服前,还要先预约。这下我就放开手尽量多画几件衣服,让他们够买。
下一节课下课了,他们都来找我买衣服。我画的衣服都被他们买走了,一件都不剩。我再用卖衣服赚来的钱(假钱,纸币)去买小宠物了。我买了几条小金鱼,我把小金鱼放在店里,使我的店装饰是更加漂亮,更有味道,也更吸引顾客来买。我又买了一只小猫,让它呆在店里抓老鼠。我还买来一只小狗,等我出门的时候,让小狗帮我看店。
买完了宠物,我去图书馆买书了。我买了《神话故事》、《笑话大全》、《十万个为什么》和《名人故事》。买完了东西,我回到了店里。(自己的座位)。刚刚好上课,实在太好玩了。我们的课间生活多么有趣!
课间购物游戏,正在我们班级流行。我在购物中感受到了购物乐趣,和同学们的爱心。