期待的作文
小时候,纯真的童心,在牙牙学语时,在期待中,上了一年级,那时才简简单单的明白什么是期待,于是,我先期待着快乐的暑假,在期待着开学的快乐,累了,又期待着寒假,生活是在无穷的期待度过,漫长的6年,期待中有漫漫的时间,快乐.....
还有伤悲……
到了少年,是个激烈的时代,在分数,在金钱,家长在期待中要我们高人一筹,那时,喜欢上了一个同学,可不敢去开口,于是,在这样的日子,我不知不觉期待起初恋的初中,热恋的大学,仿佛时间更漫漫了,我在生活中无聊的等待,期待着……
幻想了未知的中年,那是一个努力拼搏的时间,在能力,在任何方面都要缺一不可
在生意上,为公司激励着,搏击出自己的云彩和阳关,那时看见了鲜明的夕阳,幻想了那期待着未来的小时候,眼泪不知不觉的生长着,闭上双眼,期待着纯真的小时候
……
人生在期待中度过,过了一个风雨,又是一场彩虹……开始期待着未来,后来期待着小时候……