妈妈的作文300字
妈妈是生我们养我们的人。我们这一生最要感激的人就是我的妈妈了。
还记得那次,我期中考试没考好,妈妈不仅没有说我什么。还鼓励我说:“下次要努力,只要你认真就好!”自从那次我就感觉到了母爱的伟大。
不是说妈妈疼爱我,就没打过我。在我小的时候,因为那时的我很调皮。看到别人玩鞭炮我也想玩。就偷偷摸摸的跑去买一小盒鞭炮。我去拿了一个打火机。把它点燃。那时我毕竟还小。不小心把手给炸到了,我就哇哇大哭。妈妈看到后打了我一耳光,于是我哭得更猛了。我其实也知道,妈妈打我是因为我的手炸伤了。她很担心。
时间不知不觉就过去了。我们变成了小学生。妈妈也老了,妈妈用她那大把的青春,大把的汗水把我们养育成人,我们要以优异的成绩报答我们的妈妈。
这就是我的妈妈。您陪我们长大,我伴您到老。